gefüllte Eier, Zwiebelringe, Auberginen-Happen mit Tomaten © Sabine Witzke

Gesunde ausgewogene Ernährung

Beratung für Ernährungskonzepte je nach Körpertyp

Kochen und Backen: LOW CARB – NO CARB


In der heutigen Zeit gibt es viele Menschen die mit ihrer Ernährung aus dem Gleichgewicht geraten sind. Sie leiden an Übergewicht und gesundheitlichen Probleme, wie z. B. Diabetes oder haben Allergien. Diese Zielgruppen essen zu viel Fett oder Kohlenhydrate und haben dann Probleme.

Auch wissen viele Menschen durch die Flut von Informationen nicht, was eine ausgewogene Ernährung ist. Dieses ist bei den Menschen sehr verschieden. Durch eine individuelle Beratung zeigt sich der optimale Ernährungsplan für jeden.
Doch da wir sowieso alle zu viele Kohlenhydrate zu uns nehmen, empfehle ich die Low Carb-Ernährung und habe dazu auch ein Buch geschrieben: www.sabinewitzke.de

Kohlenhydratfreie oder -arme Gerichte bringen Ihre Zufuhr von Kohlenhydraten wieder in das Gleichgewicht. Sie unterstützen das Abnehmen und bei Diabetikern wird der Insulinhaushalt positiv beeinflusst.
Dazu biete ich auch Vorträge und Kochkurse an. In diesen Kochkursen und Vorträgen bekommen Sie Zusammenhänge erklärt, lernen gesunde Fette kennen und wie man Rezepte so umwandeln kann, dass diese Gerichte gesund sind und sehr lecker schmecken.

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Köstlichkeiten des kohlenhydratfreien Kochens und Backens.
Wir stellen z. B. Schokolade, Kuchen, Desserts und komplette Menüs her.

Ort: VHS Offenbach am Main, Berliner Str. 77, 63069 Offenbach. Die Anmeldung ist verbindlich!